注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wurenchu1972 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一群“失败者”演绎的《失败者》  

2010-06-06 03:00:46|  分类: 影视评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记得还是在电影《失败者》发布预告片的时候,我看过之后对此片非常的感兴趣。其主要原因在于两点:1.主演阵容都是我所喜欢的,比如女主角佐伊·索尔达娜(她可是《阿凡达》的主演)、杰弗里·迪恩 、克里斯·埃文斯(主演过《神奇四侠)等。2.这部影片是根据美国同名漫画改变的,我一向对漫画型电影很感兴趣。

        因此,我对《失败者》是抱有很大期待。然而,当我看完它的全部,一股失望感油然而生。电影与它的名称太贴切,剧中一群“失败者”演绎了一部失败的电影。平庸的情节设计,诸多不合理的剧情发展。或许是投资金额不多的关系,尽管片中有几场戏很火爆,很有看头。但纵观全片,刺激观众眼球的视觉特效毫无精彩之处,其商业水准只算是中等,谈不上优秀。

        《失败者》在美国的票房和口碑非常一般,不是成功的娱乐片。真是可惜了这个演员阵容,原以为由他们参演后会是很不错的电影,结果却差强人意。

        我对电影《失败者》的一句话评语: 一群“失败者”演绎出一部真正的失败之作,除了失望还有遗憾,可惜了这部漫画作品。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017